Senin, 12 Maret 2012

Workshop Belajar Goblog Sama Cece 4 jam langsung jago bikin web

Belajar Goblog Sama Cece Rani

Pertemuan khusus bagi para ibu rumah tangga, pelajar, pegawai, karyawan, yang ingin lebih menambah wawasannya dalam internet marketing..

Dunia internet semakin sulit terlepas dari kegiatan kita sehari2. Apalagi, kini jangankan perusahaan, personal saja sudah memiliki website usaha pribadinya untuk memasarkan produknya. Nah, namanya OLshop, jangan ditanya deh...merajalela! Bahkan banyak sekali penipuan mengatasnamakan OLshop. Bagaimana agar OLshop kita yang sebenarnya valid dan terpercaya dan tidak dicap sebagai penipuan? Pastinya ada tips2nya yang terkadang masih terlupakan oleh para pedagang OLshop.
Lalu, apakah anda sudah bisa membuat blog? Apa sih hebatnya blog? manfaatnya besar gak sih? trus...bikin blog itu mahal ga sih? trus...kalau saya gaptek, apakah saya mampu membuat blog/ website milik sendiri? Jawabannya ada di workshop : Belajar Goblog bersama Cece Rani ..hehe...kok goblog sih???eitsss..tenang...jangan tersungging..hihi..goblog itu adalah go blogging^^

Kata-kata seperti go blog, blogging,nge-blog...sudah sering sekali kita dengar. Namun tidak merupakan hal yang aneh lho kalau ternyata masih banyak sekali yang belum mengerti apa sih gunanya blogging itu..Ternyata, gunanya banyak sekali. Selain menjadi suatu konsep yang sangat bagus untuk melancarkan aksi marketing dan promosi, blogging juga bisa menghasilkan uang lho..Bahkan, dengan nge-blog, kita bisa melebarkan sayap mengembangkan potensi diri.

Nah, sebelum memutuskan untuk membuat blog, alangkah baiknya jika anda memikirkan terlebih dahulu tema apa yang ingin anda patenkan dalam blog. Blog akan mencerminkan diri anda dan kepribadian anda lho. Jadi, jangan sampai salah menyampaikan suatu maksud dalam setiap artikel yang anda buat.

Yang akan saya share dalam workshop saya kali ini adalah cara nge-blog dengan menggunakan situs milik Google yang canggih dan sangat mudah. Yaitu blogger.com
Disamping memang Blogger sangat populer, situs ini juga memberikan kemudahan dan fleksibilitas serta banyaknya widget pendukung yang bertebaran di internet. Wah, pokoknya dijamin asyik banget kalau kita sudah menguasai cara nge-blog di Blogger.
Untuk mendaftarkan diri ke blogger, anda hanya perlu memiliki sebuah akun email untuk login nantinya. Saya sih cenderung lebih menyarankan untuk membuat email dari gmail.com
Jika sudah siap, ayo! Kenapa juga harus ragu belajar sama cece??. Hanya dalam waktu kira-kira 4 jam dalam sehari saja, anda sudah bisa memiliki website yang langsung online dengan domain milik sendiri lho^^ Blogger juga bisa menjadi website yang cantik dan menarik banyak pengunjung. Bagaimana caranya mendapatkan ribuan pengunjung? wah...itu rahasia yang akan diungkap dan diajarkan dalam workshop saya nanti.

Workshop ini terbuka bagi siapapun yang ingin belajar. Tidak paham ilmu komputerpun otomatis hari itu juga bisa langsung jago deh. Akan ada kebanggaan tersendiri jika kita mampu membuat web yang dinamis dan disukai orang banyak. Dan tentunya, akan banyak sekali materi yang akan di dapat dalam pertemuan itu. Termasuk menjadikan web kita memiliki statistik yang oke banget di halaman google...lalu, pastinya segala sesuatu yang kita pasarkan lewat web kita akan mendapatkan respon baik dari para pengunjung web kita. Sebagai dasar pengajaran awal, saya akan share segala sesuatu yang saya ketahui tentang dahsyatnya blogging dan bagaimana memperoleh uang dari hasil blogging itu sendiri. Tentunya, selain materi belajar bikin weblog canggih, saya juga akan ajarkan bagaimana membuat onlineshop dengan menggunakan blogger.com . Contohnya seperti Tas Tas Cantiq , Rani Official Website , E-learning Mandarin Bersama Rani , dan masih banyak sekali website hasil buatan saya untuk perusahaan dan personal. Nah, dalam kesempatan pertemuan nanti sekaligus saya akan buka rahasia usaha onlineshop terpercaya dan mengalirkan uang saku yang lumayan setiap bulannya. Usaha onlineshop ini sudah saya jalani selama 2 tahun. Tidak kurang dari 4juta rupiah saya dapat dari hasil OLshop setiap bulannya. Itu income pasif lho, sekedar hobi dalam waktu senggang saya, apalagi kalau saya seriusin..wah...pasti jauh lebih menghasilkan. Kita tidak perlu sewa toko berjuta2 mahalnya, hanya kerja di rumah berkumpul dengan keluarga saja sudah menghasilkan uang tambahan. Siapa yang ga mau??

Nah..tips dagangpun juga akan saya share nantinya. Jika perlu bukti, oke deh, nanti saat workshop saya akan tunjukkan angka penghasilan saya di bulan terakhir saya menjalankan OLshop sebagai penyemangat anda. Pokoknya, saya menjanjikan dalam 1 hari bertemu dengan saya, anda akan mendapatkan ilmu yang senilai jutaan rupiah!!! Bayangkan kalau harus kursus di tempat les komputer, pasti mahal sekali dan menyita banyak waktu. Di sini, saya hanya akan menyita waktu anda maksimal 5 jam saja di hari minggu saat senggang dan hanya satu kali belajar, dan anda langsung mendapatkan investasi senilai 10juta rupiah!!! Semua itu adalah ilmu yang akan saya bagikan.

Hanya dengan membayar pendaftaran senilai Rp 350.000,- anda akan langsung dapatkan :
1. Password masuk ke website saya yang saya isi dengan kode2 HTML rahasia untuk mempercantik dan membuat web anda semakin canggih dengan segala fasilitasnya.
2. FREE domain milik pribadi www.namatoko.info atau www.namaanda.info (jika ingin dot com, dot net, dsb bisa membelinya di tempat).
3. Makan siang dan coffee break
4. Langsung online web milik pribadi

Workshop akan diadakan pada Hari Minggu:
18 Maret 2012 - jam 14.00-18.00 WIB (dan)
25 Maret 2012 - jam 14.00-18.00 WIB
*Maksimal sampai jam 19.00WIB*
Anda tinggal memilih tanggalnya saja.

Tempat:
Podomoro City - Garden Shopping Arcade B/8DH
Jln. S Parman - Jakarta
Patokannya : Masuk ke wilayah Central Park Mall

Nomer Telepon Admin:
02151467633

Untuk pendaftaran silahkan SMS ke 082117700456 dengan format:
Nama#alamat#email#profesi#usia#tujuan ikut workshop#ikut tanggal yang mana

Setelah itu silahkan tunggu jawaban dari admin.

Tempat terbatas, maksimal hanya 20 orang saja!

Yang harus anda siapkan saat workshop adalah: Membawa netbook/laptop anda...Fasilitas internet wifi sudah tersedia selama anda belajar nanti. Tapi tidak ada salahnya jika anda ingin membawa modem sendiri, silahkan..

Saya nantikan kehadirannya yah^^

0 komentar :

Poskan Komentar

Review Produk