Sabtu, 17 Maret 2012

Wokshop sehari belajar membangun website e-learning untuk para guru

Anda seorang guru? atau anda bukan guru namun anda sebenarnya memiliki ilmu yang bisa dijadikan bahan pembelajaran? Atau anda adalah guru les? atau mungkin anda adalah seorang pelajar atau mahasiswa yang ingin berbagi ilmu pendidikan yang anda miliki? Apa itu e-learning? Pernah dengan cara belajar gaya online? Nah, di era digital canggih seperti sekarang ini sudah tidak lagi memerlukan kita membuang banyak waktu dan tenaga untuk belajar sesuatu. Kita bisa mengajar dengan cara online, tidak perlu langsung mendatangi murid ataupun didatangi murid. Cukup dengan memiliki sebuah website E-learning yang canggih dan profesional, kita bisa menghasilkan uang dari kita mengajar lho. E-learning sudah tidak asing lagi di dunia internet. Namun di Indonesia masih sangat sedikit dari mereka para pengajar yang bisa memaksimalkan sistem seperti ini. Memang tidak mudah bagi seorang guru untuk membuat sebuah website. Padahal jika seorang guru juga mampu mengoptimalkan kinerjanya dengan memiliki sebuah website, wah, itu adalah peluang yang sangat baik sekali untuk kesejahteraannya. Nah, hanya saja, membangun sebuah website memang membutuhkan biaya, apalagi jika kita harus membayar orang lain secara profesional untuk membuatkan website untuk kita, itu akan memakan waktu dan biaya yang cukup mahal. Pengalaman saya, setelah saya membayar orang untuk membangunkan website e-learning saya dengan harga ...wow..15 juta rupiah, malah membuat saya bingung bagaimana cara meng-update website nya, karena memang ilmu yang saya miliki, pola, bahan pelajaran dan konsep adanya di otak saya, bukan di orang lain, maka akan sangat merepotkan dan sering tidak "nyambung" kalau saya menyampaikannya kepada si pembuat website. Sejak itu, saya tinggalkan website yang seharga 15 juta rupiah itu. Saya mulai memfokuskan diri saya untuk bisa membangun website sendiri, dengan segala kemampuan yang saya miliki. Kini website E-learning saya sudah online selama 2 tahun lamanya, dan sangat disukai oleh murid2 saya. Saya tidak perlu bertatap muka dengan mereka, hanya memalui website, saya bisa menyampaikan pelajaran bahasa mandarin yang saya kuasai. Tidak lagi harus menderita kemacetan lalu lintas, kelelahan di perjalanan. Saya bisa dengan leluasa meng-update pelajaran. Malah itu sangat mengasyikkan.
Nah, kini, saatnya anda ikuti jejak saya. Saya akan berbagi ilmu dengan anda bagaimana membangun website e-learning yang menyenangkan dan tidak membosankan. Tidak perlu 15 juta rupiah!!!! Hanya dengan membayar keikutsertaan belajar sehari bersama saya senilai Rp 450.000,- anda sudah langsung memiliki website e-learning yang bisa menghasilkan uang tambahan untuk anda. Lebarkan sayap anda, tuangkan kemampuan anda dalam mengajar di website milik anda sendiri. Ramaikan dunia internet Indonesia dengan pendidikan yang positif.
Dengan membayar Rp 450.000,- inilah yang anda dapatkan:

1. Membangun Website milik sendiri yang langsung online hari itu juga
2. Membuat pelajaran dengan format pdf yang tidak bisa diubah oleh orang lain
3. Membuat e-book
4. Cara meng-upload file pelajaran berupa video, audio, text
5. Tips promosi website e-learning anda
6. Cara menghasilkan uang dari menerima murid di website anda
7. Cara meng-update konten dengan menggunakan smartphone anda dimana dan kapan saja
8. Cara mengajar melalui ber-chatting di website dengan murid anda tanpa harus bertemu langsun
9. Tips agar website anda mudah ditemui di mesin pencari
10. Tips promo ala perang gerilya
#Masih banyak sekali tips lainnya"

Tempat: Podomoro City (mal central Park Jakarta)
Hari: Minggu, 1 April 2012
Jam: 14.00-18.00WIB
*Biaya seudah termasuk Snack dan Coffee Break"
Untuk pembelian domain nama website bisa langsung di lokasi.


Silahkan kunjungi website e-learning saya di :
www.suksesmandarin.net

Untuk pendaftaran silahkan sms ke 082117700456 dengan format:
WORKSHOP E-LEARNING#nama#alamat#email#usia#gender#profesi#tujuan ikut serta

Ayo Para guru! Tunggu apa lagi???Jangan menunggu murid yang mencari anda! Sudah saatnya anda yang menjangkau seluruh penjuru dunia untuk mendapatkan ribuan murid!!!Jadilah guru populer di internet^^
#Tempat terbatas, hanya untuk 20 orang#

www.suksesmandarin.net

Read more »

Senin, 12 Maret 2012

Workshop Belajar Goblog Sama Cece 4 jam langsung jago bikin web

Belajar Goblog Sama Cece Rani

Pertemuan khusus bagi para ibu rumah tangga, pelajar, pegawai, karyawan, yang ingin lebih menambah wawasannya dalam internet marketing..

Dunia internet semakin sulit terlepas dari kegiatan kita sehari2. Apalagi, kini jangankan perusahaan, personal saja sudah memiliki website usaha pribadinya untuk memasarkan produknya. Nah, namanya OLshop, jangan ditanya deh...merajalela! Bahkan banyak sekali penipuan mengatasnamakan OLshop. Bagaimana agar OLshop kita yang sebenarnya valid dan terpercaya dan tidak dicap sebagai penipuan? Pastinya ada tips2nya yang terkadang masih terlupakan oleh para pedagang OLshop.
Lalu, apakah anda sudah bisa membuat blog? Apa sih hebatnya blog? manfaatnya besar gak sih? trus...bikin blog itu mahal ga sih? trus...kalau saya gaptek, apakah saya mampu membuat blog/ website milik sendiri? Jawabannya ada di workshop : Belajar Goblog bersama Cece Rani ..hehe...kok goblog sih???eitsss..tenang...jangan tersungging..hihi..goblog itu adalah go blogging^^

Kata-kata seperti go blog, blogging,nge-blog...sudah sering sekali kita dengar. Namun tidak merupakan hal yang aneh lho kalau ternyata masih banyak sekali yang belum mengerti apa sih gunanya blogging itu..Ternyata, gunanya banyak sekali. Selain menjadi suatu konsep yang sangat bagus untuk melancarkan aksi marketing dan promosi, blogging juga bisa menghasilkan uang lho..Bahkan, dengan nge-blog, kita bisa melebarkan sayap mengembangkan potensi diri.

Nah, sebelum memutuskan untuk membuat blog, alangkah baiknya jika anda memikirkan terlebih dahulu tema apa yang ingin anda patenkan dalam blog. Blog akan mencerminkan diri anda dan kepribadian anda lho. Jadi, jangan sampai salah menyampaikan suatu maksud dalam setiap artikel yang anda buat.

Yang akan saya share dalam workshop saya kali ini adalah cara nge-blog dengan menggunakan situs milik Google yang canggih dan sangat mudah. Yaitu blogger.com
Disamping memang Blogger sangat populer, situs ini juga memberikan kemudahan dan fleksibilitas serta banyaknya widget pendukung yang bertebaran di internet. Wah, pokoknya dijamin asyik banget kalau kita sudah menguasai cara nge-blog di Blogger.
Untuk mendaftarkan diri ke blogger, anda hanya perlu memiliki sebuah akun email untuk login nantinya. Saya sih cenderung lebih menyarankan untuk membuat email dari gmail.com
Jika sudah siap, ayo! Kenapa juga harus ragu belajar sama cece??. Hanya dalam waktu kira-kira 4 jam dalam sehari saja, anda sudah bisa memiliki website yang langsung online dengan domain milik sendiri lho^^ Blogger juga bisa menjadi website yang cantik dan menarik banyak pengunjung. Bagaimana caranya mendapatkan ribuan pengunjung? wah...itu rahasia yang akan diungkap dan diajarkan dalam workshop saya nanti.

Workshop ini terbuka bagi siapapun yang ingin belajar. Tidak paham ilmu komputerpun otomatis hari itu juga bisa langsung jago deh. Akan ada kebanggaan tersendiri jika kita mampu membuat web yang dinamis dan disukai orang banyak. Dan tentunya, akan banyak sekali materi yang akan di dapat dalam pertemuan itu. Termasuk menjadikan web kita memiliki statistik yang oke banget di halaman google...lalu, pastinya segala sesuatu yang kita pasarkan lewat web kita akan mendapatkan respon baik dari para pengunjung web kita. Sebagai dasar pengajaran awal, saya akan share segala sesuatu yang saya ketahui tentang dahsyatnya blogging dan bagaimana memperoleh uang dari hasil blogging itu sendiri. Tentunya, selain materi belajar bikin weblog canggih, saya juga akan ajarkan bagaimana membuat onlineshop dengan menggunakan blogger.com . Contohnya seperti Tas Tas Cantiq , Rani Official Website , E-learning Mandarin Bersama Rani , dan masih banyak sekali website hasil buatan saya untuk perusahaan dan personal. Nah, dalam kesempatan pertemuan nanti sekaligus saya akan buka rahasia usaha onlineshop terpercaya dan mengalirkan uang saku yang lumayan setiap bulannya. Usaha onlineshop ini sudah saya jalani selama 2 tahun. Tidak kurang dari 4juta rupiah saya dapat dari hasil OLshop setiap bulannya. Itu income pasif lho, sekedar hobi dalam waktu senggang saya, apalagi kalau saya seriusin..wah...pasti jauh lebih menghasilkan. Kita tidak perlu sewa toko berjuta2 mahalnya, hanya kerja di rumah berkumpul dengan keluarga saja sudah menghasilkan uang tambahan. Siapa yang ga mau??

Nah..tips dagangpun juga akan saya share nantinya. Jika perlu bukti, oke deh, nanti saat workshop saya akan tunjukkan angka penghasilan saya di bulan terakhir saya menjalankan OLshop sebagai penyemangat anda. Pokoknya, saya menjanjikan dalam 1 hari bertemu dengan saya, anda akan mendapatkan ilmu yang senilai jutaan rupiah!!! Bayangkan kalau harus kursus di tempat les komputer, pasti mahal sekali dan menyita banyak waktu. Di sini, saya hanya akan menyita waktu anda maksimal 5 jam saja di hari minggu saat senggang dan hanya satu kali belajar, dan anda langsung mendapatkan investasi senilai 10juta rupiah!!! Semua itu adalah ilmu yang akan saya bagikan.

Hanya dengan membayar pendaftaran senilai Rp 350.000,- anda akan langsung dapatkan :
1. Password masuk ke website saya yang saya isi dengan kode2 HTML rahasia untuk mempercantik dan membuat web anda semakin canggih dengan segala fasilitasnya.
2. FREE domain milik pribadi www.namatoko.info atau www.namaanda.info (jika ingin dot com, dot net, dsb bisa membelinya di tempat).
3. Makan siang dan coffee break
4. Langsung online web milik pribadi

Workshop akan diadakan pada Hari Minggu:
18 Maret 2012 - jam 14.00-18.00 WIB (dan)
25 Maret 2012 - jam 14.00-18.00 WIB
*Maksimal sampai jam 19.00WIB*
Anda tinggal memilih tanggalnya saja.

Tempat:
Podomoro City - Garden Shopping Arcade B/8DH
Jln. S Parman - Jakarta
Patokannya : Masuk ke wilayah Central Park Mall

Nomer Telepon Admin:
02151467633

Untuk pendaftaran silahkan SMS ke 082117700456 dengan format:
Nama#alamat#email#profesi#usia#tujuan ikut workshop#ikut tanggal yang mana

Setelah itu silahkan tunggu jawaban dari admin.

Tempat terbatas, maksimal hanya 20 orang saja!

Yang harus anda siapkan saat workshop adalah: Membawa netbook/laptop anda...Fasilitas internet wifi sudah tersedia selama anda belajar nanti. Tapi tidak ada salahnya jika anda ingin membawa modem sendiri, silahkan..

Saya nantikan kehadirannya yah^^

Read more »

Kamis, 08 Maret 2012

Blackberry AHA koneksinya oke banget di Balikpapan dan Samarinda

 
 
Mau share nih...berita bagus untuk para pengguna AHA modem...dan teruntuk kalian yg menggunakan blackberry dengan operator AHA...di kota Samarinda ternyata koneksinya lancar banget:) sempat ada kekhawatiran tadinya..karena sy menggunakan bb cdma dengan oprator aha..browsing mencari jawaban yg pasti tp ga dpt..semuanya rancu, tdk ada yg menjelaskan apakah bb cdma ini bisa digunakan sesampainya sy di kota Balikpapan dan Samarinda. Wahhhhh ternyata...koneksinya ternyata mantab loh. trus, modemnya juga asik punyalah untuk internetan.
Caranya sama aja seperti kl kita mau Gogo Esia. Tinggal ketik aja nama kotanya lalu kirim ke 6060. Setelah itu ikuti intruksi sms mrk. Nah, matikan saja bb nya selama kita di pesawat, dan nyalakan kembali waktu sampai di kota tujuan. Wuiiihhh...ternyata, asik juga yah, ga kalah dengan GSM. hehehe
Saya memilih pakai bb cdma baru2 ini aja karena penasaran pengen coba. ternyata malah asik, karena ga lemot. Saya pilih pakai AHA.
bb cdma memang tipenya hanya ada yg 8330 dgn harga ekonomis, 800rb aja lho..hehe..lalu paketnya 90rb perbln. dan selain 8330 juga ada yg modelnya seperti gemini, dan ada juga yg tipe kepler. semuanya harganya dibwh 2 juta. bahkan ga sampe 1,5 juta loh..
Pengalaman keseringan hilang BB, bikin saya kapok pakai bb yg mahal. Skr saya pakai yg jadul tp ekonomislah...yg penting msh bisa terhubung dengan kawan2 saya..saya kl ga baca jokes dari mere sehari aja udah uring2an. bbmnya emang ngangenin semua:)

Tuh...gampang kan untuk mengaktifkan bb kita kalo keluar kota...yg penting, cdma itu inject. jadi tanpa kartu. kita harus memilih oprator cdma yg kita anggap paling efisien dan tersebar luas di nusantara lah. jiahhhhhhh...bknnya promosi nih..tp emang kebetulan saya kesengsem aja sama koneksinya AHA. hehe...buat browsing juga oke loh..kenceng buanget. kl kita browsing dengan AHA browser nya, jauh lebih cpt dari browser biasa.
Jadi bagi yg masih ragu pakai bb cdma, kyknya ga usah takut utk mencoba deh. Saya tinggalnya di Sentul Bogor, lancar juga kok chat bbm nya. hahahahaa...udah kyk promosi buanget yah

ya udah..segitu dulu share nya..sekarang mau tidur dulu ah. Baru sampe di kota Samarinda nih. waktunya untuk beristirahat dehh...besok saya sharing lagi yah
Read more »

Review Produk