Sabtu, 26 Maret 2011

Download Youtube Gratisan

Hobi nonton film2 yang unik di youtube?laparnamun kadang suka kesal karena koneksi internetnya yang lamban.tension..nah, paling enak tuh didownload aja.
Tapi...gmn cara downloadnya???
Sip! Tenang aja. Kamu bisa ke Youtube downloder ini. Urusan download film di Youtube jadi lebih mudah dan menyenangkan. Coba aja yah^^Setau saya sih, GRATISSS..TISSS.TISSSSSS....
Nah tips untuk kamu:sengihnampakgigi
kalau suatu saat setelah kamu punya softweare ini dan ada pemberitahuan untuk mengupdate versi terbarunya, ikuti saja perintahnya...up date aja..karena biasanya kalau kita tidak ikuti up date, maka downloadernya akan tidak berfungsi lagi. itu sih pengalaman saya. Selamat mencoba yah...




Nah...Sekarang setelah kamu download softweare nya, trus gimana cara donlut filmnya????blur
Kamu tinggal buka youtube, lalu carilah film yang ingin didonlut nih...Lihatlah di atas kan ada link nya tuh...seperti berikut ini:
di copy aja link nya, lalu kamu masukkan ke kolom URL yang ada di softweare downloader seperti ini:


Lalu, kamu klik DOWNLOAD...dan pilih saja lokasi untuk kamu menyimpan filmnya. Beres deh....

Siplah...ditanggung kamu pasti jadi ketagihan download terus dehhhsetan


0 komentar :

Posting Komentar

Review Produk