Jumat, 17 Juni 2016

Blog terpisah pembahasan sabun Amoorea yang ngehits itu

Setelah sekiann banyak postingan mengenai sabun kecil fenomenal itu, saya putuskan akan memposting mengenai produk tersebut di blog saya yang lainnya, karena sebenarnya blog ini awalnya membahas kegiatan harian saya sih, cuma dikarenakan semakin banyaknya feedback mengenai sabun Amoorea dan TOSA New Amoorea, jadi saya akan pisahkan postingannya di blog saya lainnya, tujuannya agar lebih bisa bermanfaat bagi para pengguna sabun tersebut. Pembahasan detoxpun juga saya cantumkan disana. 
Read more »

Rabu, 25 Mei 2016

Distributor Sabun TOSCA New Amoorea nonton bareng film Super Didi



Postingan ini memang terlambat.. maaf..haha.. karena kesibukan, sehingga tidak sempat update blog. 
Kami komunitas TOSCA New Amoorea mengadakan NOBAR bersama para pemain film SUPER DIDI di bulan april yang lalu.Seru banget, gak sangka-sangka yang datang itu benar memenuhi satu teater di Pondok Indah Mall 1. Total sekitar 150 orang.
Fuiihh... seru dan seneng banget bisa ketemu para distributor dari berbagai daerah loh.Karena ternyata gak hanya dari Jakarta aja yang hadir, ada juga datang dari Tebing tinggi, dari cirebon, yang bela-belain datang hanya untuk berkenalann langsung dengan para upline nya. Lebih asyiknya lagi mereka bisa foto bersama para bintang filmnya. Nih liat videonya,,, 
asyik kan Yuk makanya ikutan komunitas kami yuk...




Nah nih video kejutan saat para pemainnya memasuki gedung teater, hepinya sahabat-sahabatku di TOSCA^^



Sampai ketemu di NOBAR berikutnya ya...


Read more »

Distributor Sabun TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang



Pada tanggal 18 mei 2016 kemarin, saya bersama para stokis TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang. Selain kami juga ada artis Dea Mirella dan Sarwana Thamrin yang memang kebetulan berulang tahun , maka kami mengajak mereka untuk ikut serta dan refreshing. 
KEN PRIMA SDN BHD memang merupakan pabrik pembuatan sabun Amoorea sejak 2013 didistribusikan oleh PT GET. Hingga kini sabun New Amoorea dilimpahkan ke KIMINDO, kami tetap menggunakan jasa KEN PRIMA dalam pembuatan produk kami. 
Senang rasanya melihat reaksi para stokis saat melihat pabrik sabun TOSCA New Amoorea yang begitu luas dan hygienis. Terus terang inipun juga baru pertama kali saya datang mengunjungi pabrik setelah 3 tahun menjalankan marketing pada sabun ini.

Di pabrik, kami diberikan penjelasan serta diajak keliling melihat lab dan tempat pembuatannya serta prosesnya. Tak boleh ada satupun yang tidak menggunakan jas lab, penutup kepala dan mulut serta sarung tangan dan sarung kaki. Semua harus dalam keadaan bersih. 

Pemandangan dalam pabrik memang merupakan rahasia tersendiri, beruntunglah kami mendapatkan kesempatan untuk bisa melihat secara langsung.

Berikut ini adalah video perjalanan kami menuju pabrik sabun AMOOREA yang sebenarnya. 
Selamat menyaksikan.


Read more »

Rabu, 20 Januari 2016

New Amoorea varian Tosca bukan produk palsu

Saya ada membaca satu website yang menuliskan bahwa produk New Amoorea Tosca adalah produk palsu. Wow..berani sekali mereka mengklaim bahwa produk tersebut palsu, produk ber-BPOM kok dibilang palsu. hehe..ehmm.. sebenarnya, kronologis bagaimana produk Amoorea(ungu) kini muncul New Amoorea varian Tosca. 
Amoorea dipasarkan pertama kali oleh sebuah perusahaan MLM bernama GFI dari Malaysia yang mana GFI sempat masuk ke Indonesia pada tahun 2012. Namun entah kenapa produk tersebut tidak bisa dijalankan dengan lancar penjualannya oleh perusahaan tersebut, mungkin tahun itu memang masyarakat masih booming dengan krim racikan sehingga belum ada inisiatif untuk menggunakan produk alami dalam perawatan kulit. Maka akhirnya hak distributor tunggal diambilalih oleh PT GET yang tercantum dalam box sabun Amoorea. Mulai tahun 2013 hingga 2015. Kejayaan PT GET tidak berlangsung lama, hanya kurang lebih dua tahunan saja setelah terjadi aksi demo dalam menejemennya yang penyebabnya adalah ketidaksempurnaan dalam pengelolaan menejemen, juga penyimpangan sistem pembayaran(pembelian produk) yang tidak langsung ditransfer ke rekening perusahaan melainkan ditransferkan ke rekening pribadi. Faktor pencetus utamanya sebuah perusahaan menjadi kacau penanganan aliran dananya. Hingga akhirnya lahirlah perusahaan lain yang mengklaim bahwa Amoorea telah mereka ambil alih, itu terjadi pada bulan Juli 2015.
Namun sebenarnya, pada saat itu, PT GET telah mengeluarkan produk terbarunya yaitu GET NEWAMOOREA (Tosca) yang berbpom resmi (bisa dicek di website POM). Pada boxnyapun juga tertera pendistribusian oleh PT GET. Namun dikarenakan adanya perusahaan lain yang mengklaim Amoorea sebagai miliknya sehingga membuat para konsumen bingung dengan banyaknya varian warna Amoorea, ada yang box hitam,coklat, ada yang ungu tua, dan ada yang ungu 100% mirip produk aslinya dari PT GET yang kini diklaim sebagai produk perusahaan lain. Yang menjadi korban adalah para member PT GET yang dibuat bingung dengan situaasi tersebut, yang mana sebenarnya mereka sama sekali tidak paham situasi sebenarnya apa yang terjadi dalam menejemen. Bisa dibilang, perebutan tahta-lah yang menjadikan PT GET akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya pada bulan September 2015, Kebetulan saya tau sekali permasalahan ini dikarenakan memang saya ikut dilibatkan dalam masa "tengkurap"nya PT GET untuk membantu menyumbangkan pikirian bagaimana agar PT GET tetap bisa bernafas. Namun serangan demi serangan yang digencarkan pihak lain membuat sayapun mengambil keputusan untuk berhenti mempertahankan.  Tragis. mereka dalam menejemen yang selama ini mengelu-elukan PT GET dan menyandarkan hidupnya pada perusahaan tersebut malah akhirnya meninggalkan perusahaan tersebut dalam kondisi ompong, dan tidak ada tindakan bekerjasama yang baik untuk meluruskan semuanya dan mengembalikan kondisinya ke yang lebih baik. 
Pemilik PT GET mempercayakan saya dan kawan-kawan untuk melanjutkan penjualan produk GET Newamoorea (Tosca) melalui pihak ke tiga, sementara PT GET membenahi internnya sampai batas waktu yang saya sendiri belum paham. 
Nah sekarang kembali ke produk Amoorea Tosca nih. Produk tersebut asli diambil dari pabrik di Penang , yang dulu namanya adalah BIOSIS dan kini menjadi KEN PRIMA. Formulanya sudah diperbaharui, dibuat jauh labih baik daripada Amoorea ungu. Sesuai namanya, New Amoorea maka harus ada sesuatu yang baru. Apabila Amoorea ungu membutuhkan waktu hingga 6 bulan untuk proses detoxnya, sedangkan yang kemasan Tosca ini hanya butuh waktu 30 hari maksimal detox. Karena memang masa detox yang dianggap lumrah dan wajar adalah maksimal 2 bulan .Apabila lebih dari 2 bulan maka sebaiknya menghentikan penggunaan produk detox karena dikhawatirkan jerawat yang muncul bukan lagi merupakan jerawat detox dan bisa jadi dipengaruhi oleh faktor lainnya. Bisa jadi karena penyakit dalam, makanan yang mengundang alergi, hormon dan sebagainya. Maka New Amoorea ditambah persentase Heilmoorclay nya lebih banyak daripada yang ungu. Jika yang ungu hanya 2% , yang Tosca27%, tujuannya adalah mempercepat masa detox agar lebih singkat. Lalu yang Tosca sudah mengandung powder. Satu-satunya sabun yang mengandung powder saat ini adalah New Amoorea Tosca, manfaatnya adalah agar wajah tidak perlu lagi ditaburi bedak maka akan terlihat seperti memakai bedak. Daripada menggunakan bedak tang mengandung bahan aktif lainnya maka lebih baik memakai sabun ini untuk memenuhi kebutuhan pencerahan wajah. Dan sabun ini tidak mengandung parafin sebanyak yang ungu. Jika yang ungu mengandung parafin lebih banyak yang gunanya untuk merapatkan pori-pori, yang Tosca kandungannya sangat minim dan nyaris tidak ada, sehingga kulit lebih bisa bernafas karena pori-porinya tidak langsung rapat seketika tetapi melalui proses alami hingga pori-porinya mengecil.

Jangan ragu untuk menggunakan produk tersebut, karena produk ini justru adalah produk asli keluaran PT GET (awalnya) untuk memenuhi kebutuhan para pencinta sabun ajaib ini, untuk meredam keresahan masa detox yang terlalu lama. Dalam hal ini saya tidak akan pernah mengatakan produk perusahaan lain adalah produk yang palsu atau asli, tapi yang pasti, pertama kali Amoorea dikenal oleh masyarakat adalah di masa tahun 2013 hingga sekarang, jauh sebelum perusahaan yang mengklaim Amoorea adalah milik mereka ada. Ya istilahnya, mereka tentu hanya tinggal menikmati nama besar dari produk tersebut untuk menuju kesuksesan. Semoga orang yang mengatakan produk GET NEWAMOOREA bukan produk asli segera kembali ke jalan yang benar ^_^ dan sadar diri untuk menghapus pernyataan yang tidak benar dari websitenya. Biar gimanapun, penyebutan nama suatu perusahaan dan mengatakan perusahaan tersebut mengeluarkan produk yang tidak asli adalah suatu hal yang luar biasa sensitif dan harus berpikir seribu kali untuk mengumumkannya ke khalayak ramai, sebab akan menyeret si pabrik  yang memproduksinya loh. Memang kita lebih baik silahkan jalankan bisnisnya dengan lurus tanpa "menyenggol" sana sini, supaya lebih berkah kan..



BPOM Newamoorea 

BPOM Amoorea (ungu) dan Newamoorea(Tosca)
BPOM Amoorea(ungu)

Read more »

Rabu, 19 Agustus 2015

Diet Mayo berhasil membuat saya turun berat badan hingga 7 kilo

Masalah berat badan kayanya udah jadi suatu momok yg mengerikan deh khususnya kaum hawa. Dulu, waktu masih gadis, berat badan saya gak pernah lewat dari 50. 50 aja tuh rasanya udah berat banget. Normalnya saya 48kilo, berapa banyakpun saya makan ya mentoknya 50 gak lebih lagi. Nah setelah punya anak 2, masih stabil di angka 50deh, bagi suami juga segitu gak gemuk. Mungk8n saking terlenanya karena suami gak pernah komplen jadi saya juga gak pernah pusing soal bb ini.
Nah, semuanya berawal setelah saya hamil anak ke 3, ya ampunnn..drastis naik 10 kilo..huaaahhhhhhh...setreeeesss guweeehhh...berbagai macam usaha buat nurunin bb gak pernah bisa berhasil. Paling mentok cm bisa sampai angka 59..dan parahnya lagi, sempat naik jd 61. Sedangkan saya kan gak tinggi semampai, dengan ukuran hanya 151cm, dengan berat 61 kilo gilaaaaa kliatan banget mekarnya. Mulailah banyak yg kalo udah lama gak ketemu pas ketemu langsung komen *kok sekarang gemuk sih?* atau *wah mba Rani sekarang saingan ya sama mas Adri* dan paling merana kalau udah ngumpul sama keluarga besar..rata-rata dari mereka gak ada bahasa halusnya woiii... jadi topik utama deh kalo pas ngumpul *jangan gemuk-gemuk ya* atau *aduh rani ih gemuk banget* dan masih banyak lah ocehannya. Sampai saya tuh paling males kalo udah urusan ngumpul sama keluarga besar. Helllowww...saya juga berusaha berbagai macam cara kaleeee untuk nurunin berat badan. Nih ya, sampe-sampe belain ke thailand utk sedot lemak karena segala macem, diet gak mempan karena emang saya ada sakit lambung yang lumayan sering kambuh kalau diet, apalagi kalau dietnya pake minum obat segala. Akhirnya berangkatlah ke thailand dengan harapan setelah sedot lemak lengan dan paha akan mengurangi bb saya. Tapi ternyata ya elahhhh benar-benar gak ngaruh deh. Udah keluar uang puluhan juta padahal. Hikss.. ampun deh...sakitnya setengah mati hasilnya gak ada apa-apanya malah meninggalkan cacad keloid di tempat tusukan liposuction .. sedih banget...
Okey, trend minum Cambogia supplement nih ceritanyah, alhamdulillah sempat turun dari 61 sampai 59. Tapi..mentok aja disitu gak turun lagi...stop konsumsi cambogia ..malah naik lagi jd 61. Alamakkkkk..gimana caranya...
Saya ingat di Marine Body Line saya dideteksi terlalu banyak kandungan yodiumnya sehingga bb sulit turun, banyak cairan dalam tubuh yang menyebabkan bb sulit turun. Tapi terus terang aja saya gak sanggup sama perawatannya karena saya alergi dongin. Balutan plastik di badan dalam keadaan setengan telanjang dan harus mendekam dalam kamar ber-ac yg super dingin ditambah lagi badan saya full diolesin gel yg makin membuat saya kedinginan menggigil membuat saya kapok jalaninnya. Itu buat saya gak cocok banget. Harusnya mereka terangkan dulu bahwa akan ada sesi pendingin semacam itu, tau gitu kan saya gak usah ikut perawatan tersebut, huh...mana uang gak bisa kembali..hiksss..dan saya juga pernah ke beberapa perawatan tersohor lainnya lah, gak usah saya sebutin deh pokoknya udah pernah lah pake suntik sana sini. Yang ada malah saya kesakitan. Pemirsah jangan nanya ya kenapa saya sampe bela2in banget pengen kurus, ya namanya juga perempuan:'(
Nah...ceritanya, sata dengar lagi trend diet mayo nih. Penasaran apaan sih yang namanya diet mayo...saya browsing deh... oo ternyata diet mayo itu adalah diet makanan tanpa garam. Okey, kalau tanpa garam aja sih gak masalah deh masih bisa kayanya. , tapi katanya diet ini kan idealnya full 13 hari, nah kalau di tengah jalan kita tergoda makan cemilan bergaram maka akan dianggap gugur dan harus mengulang dari awal. Omaigottt kira-kira gw bisa gak yah...secara saya paling doyan asin manis dan pedas. Trus kalau gak kena makan asinan atau rujak seminggu sekali aja rasanya susah hidup. Kalau gak makan pakai sambel ulek trasi juga rasanya hidup terasa hambar banget. O oooo... gimana ini... akhirnya saya putuskan nekad mencoba daripada kena ejek mulu kalau ketemu teman atau sodara...
Baiklah...saya browsing deh.. dapat deh satu kontak yang menyediakan diet mayo. Itu setelah saya bertanya pendapat dari teman-teman yang ternyata juga telah berhasil turun bb nya ada yang sampai 13 kilooo nekkkk dalam 13 hari.
Saya buka deh www.cateringdietmayo.com yang ternyata menyediakan fasilitas antar sampai rumah dan tempat kerja untuk wilayah jabodetabek.
Baiklah...dan saya tanpa berpikir panjang langsung lunasin untuk 13 hari seharga 1,650,000 Karena ternyata jauh lebih hemat dibanding ambil seminggu dulu yang katanya 850rb...
Asiknya lagi dapat free tambahan satu hari menu adaptasi katanya. Pada hari ke 14. Jadi katanya setelah 13 hari diet saya boleh makan seperti biasa lagi asapkan tidak kelebihan garam dan porsinya juga harus tahu diri hehe..
Mulailah saya berdiet pada hari senin semingguan lalu.
Rada nyengir juga sih saat liat catering yang tiba di rumah...oiya sebelum saya order, si ibu cateringnya ramah banget melayani semua pertanyaan saya. Dan pastinya dia juga nanya apa pantangan saya, penyakit saya, dsb.. sabar banget dia jawabinnya.
Nah pada hari pertama saya mendapatka menu paginya itu berupa omelet. Wow tataannya menarik banget..sangat mengundang selera. Lalu ada infused water yang katanya akan menunjang proses detox selama diet. Nah..mulai deh saya makan. Berdua suami, kebetulan dia juga ingin diet. Jadilah saya order dua paket diet mayo untuk 13 hari. Awalnya siap-siap meringis kalau-kalau rasanya gak karuan. Tapi ternyata...wow...enak..cocok sama lidah saya. Padahal tanpa garam dan fetcin loh. Makanan sehat banget pokoknya. Mah..pas jam Mkan siang nih...saya dapat menu ayam suwir bali yang asem manis itu loh sedikit pedas juga. Suwerr...gak berasa lagi diet mayo loh karena masakannya benar-benar terasa bumbu rempahnya.
Saat makan malam, saya dapat menu salad buah yang ditaburi serpihan kacang rebus dan saos lemon asem manis. Segerrrr..anehnya kok gak ada rasa lapar yah padahal porsinya gak banyak. Mungkin karena saya mengikuti saran untuk perbanyak minum infused water. Setiap botolnya habis airnya langsung saya isi lagi. Wahhhhh ...akibatnya sehari ada tuh 10x keluar masuk kamar mandi pipis mulu. Besok paginya bangun tidur tanpa mikir apapun langsung cari timbangan badan. Yang tadinya berat saya 61, pas nimbang saat itu berat saya 60..hahahhaah...serasa mimpi. Lalu di hari ke 3 turun jadi 59.. huaaaa semakin semangat sayanya. Nah pas hari ke 5 nyentuh angka 57,4..benar serasa mimpi. Setelah sekian lama mandeg di angka 59 kalau diet pake obat, sekarang hanya dengan makan menu sehat ternyata berat badan bisa turun, saya takjub banget. Terus terang, saya gak neko-neko , hanya pengen turun 5 kilo aja. Jadi di ngka 55 kg saya rasa udah bagus deh. Dan paling hepi waktu saya berhasil pakai baju yg mana udah gak muat lagi di badan saya, pas hari ke 6 diet saya bisa pakai baju itu dan mejeng depan suami, rasanya puasss banget.rasa nyesel udah pake sedot lemak segala muncul deh dalam bayangan. Aduh Tuhan, kalo tau ada cara diet yang enak gini saya gak akan deh buang-buang duit.. hahaha
Jadi mungkin bagi yang mau doet mayo wilayah jabodetabek saya rekomen banget ke cateringnya Dapur Dhe Naz. Masakannya beneran gak beRsa diet mayo nya^_^
WWW.CATERINGDIETMAYO.COM
Selamat mencoba yah...
Sehari sebelum Diet Mayo(kiri), Setelah 5 hari Diet Mayo turun 4 kilo(kanan)


Read more »

Jumat, 03 Juli 2015

Nu Amoorea bukan produk PT GET


Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET

Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET
Mungkin dari anda ada yang menemukan produk Nu Amoorea yang beredar di pasaran saat ini.Harap dicatat bahwa itu bukanlah produk PT GET. 
Yang dikeluarkan oleh PT GET hanya ada dua produk yaitu Amoorea (kemasan ungu) dan Get Newamoorea(kemasan Tosca).
Dalam hal ini saya hanya memperjelas bahwa Nu Amoorea adalah keluaran dari distributor lain. Entah bagaimana ceritanya bisa muncul produk tersebut, yang pasti kehadirannya cukup meresahkan para konsumen yang sudah cocok menggunakan produk yang asli.
Ini bukan produk asli PT GET. Beranikah anda membeli produk yang tidak teregistrasi BPOM?
Ini adalah Get Newamoorea yang sebenarnya
BPOM NA32150500219(Kemasan rfesmi setelah launching dan sudah beredar)
saya pribadi sangat menyayangkan adanya kemunculan produk yang namanya juga dibuat mirip sekali dengan produk aslinya. Jika anda cermat, BPOM milik Get Newamoorea diterbitkan pada tanggan 3 juni 2015, sedangkan produk Nu Amoorea hingga saat ini tidak tercantum registrasi BPOMnya. 
Produk asli PT GET(kiri) Bukan produk PT GET (kanan)









Dikarenakan produk Amoorea adalah sabun perawatan kulit yang dapat menimbulkan detox, maka sangatlah penting untuk mengantongi ijin BPOM. Apakah anda berani menanggung risiko jika kulit anda bermasalah setelah menggunakan produk yang mirip namun tak sama? Kwalitas pastinya tidak bohong.Jika di PT GET anda merasa harganya lebih mahal, karena memang PT GET mengeluarkan produk yang teregistrasi. Anda boleh saja membeli yang "lainnya" namun sekali lagi, sayangilah kulit anda sekeluarga. Pilihan ada di anda^_^ Produk yang pendistribusiannya jelas keberadaan kantornya? atau memilih produk yang tidak jelas keberadaan kantor pendistribusiannya?





Read more »

Get Newamoorea BPOM NA32150500219

Kemasa Get Newamoorea yang beredar saat ini
Ini adalah kemasan sebelum dilaunching

Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu Amoorea generasi ke 2, dengan nama yang sangat cantik GET NEWAMOOREA. Produk tersebut tepatnya diluncurkan bersamaan dengan  ijin BPOMnya pada tanggal 3 juni 2015.
Yang menarik disini adalah kandungan lumpur hitamnya (Heilmoorclay) sebesar 27% jauh lebih banyak dibanding kandungan yang terlebih dahulu sekitar 2% saja. Dan yang lebih menggembirakan adalah beberapa testimoni sebelum PT GET meluncurkan produk tersebut, sudah banyak konsumen yang diberikan kesempatan untuk menggunakannya, sebulan sebelum peluncuran. Dan hasilnya sangat signifikan. Kebanyak dari mereka merasakan dampak positif yang jauh lebih cepat dibanding Amoorea sebelumnya. Jika yang dulu detoxnya berupa jerawat yang muncul dan timbul lagi karena proses pembersihan toxin dalam kulitnya, yang memakan waktu hingga 5-6 bulan baru selesai proses tersebut, dengan Get Newamoorea yang sekarang ini, rata-rata keterangan dari mereka dalam satu kali pakai, di esok harinya langsung ada reaksi muncul jerawat , di hari ke 4 nya jerawat kering dan kulit mengelupas hingga muncul kulit baru yang lebih cerah.
Dengan kemasan yang cantik berwarna Tosca, saya yakin produk ini akan langsung diserbu para pengguna setianya.

Bagi para pengguna Amoorea yang telah terhipnotis dengan kegunaan sabun ini, silahkan mencoba generasi terbarunya. kandungan moorclay 27%. lebih lembut di kulit, busa asli VCO(kelapa), sangat nyaman dipakai oleh anak kecil sekalipun. 
Hati-hati ya saat ini banyak beredar barang tiruan. Kemasannya berbeda. Jika anda mendapatkan produk dengan nama yang nyaris sama namun kemasan berbeda apalagi tidak berijin BPOM dan harganya lebih murah, tentunya perusahaan yang mengedarkan produk aslinya tidak bertanggung jawab atas hasilnya setelah anda pakai. 
BPOM itu sangat penting. Sebuah produk jika tidak mengantongi ijin BPOM pastinya belum melalui pengujian secara klinis.Sayangi kulit anda sejak dini.
Read more »

Jumat, 20 Maret 2015

Sabun Kiss Me d'amore sudah resmi teregistrasi BPOM

Banyak produk MLM yang beredar dengan tanpa registrasi BPOM.
Taukah anda pentingnya BPOM? Jika produk sudah ada nomer BPOMnya, berarti telah lulus sensor resmi. Bahwa produk tersebut aman dikonsumsi atau digunakan. 
Kebayang gak jika kita ikut memasarkan produk yang tidak ber BPOM, dalam hal ini banyak sekali contoh produknya kok.Kita gak tau apa saja bahan yang terkandung didalamnya kan?
BPOM sangat serius menangani masalah keamanan suatu produk. Sudah banyak sekali kosmetik abal-abal yang ditarik BPOM karena mengancam keselamatan dan kesehatan penggunanya. 

Sabun Kiss Me d'amore ternyata sudah mengantongi nomer registrasi BPOM. Jadi sudah terbukti bahwa produk tersebut aman digunakan dan tidak mengundang risiko bagi pengguna. 




Untuk lebih meyakinkan lagi, silahkan Klik nomer registrasi dibawah ini:




Jadi tunggu apa lagi???Ayooo beli Kiss Me d'amore^^
Read more »

Review Produk